尊龙用现金娱乐一下尊龙用现金娱乐一下

联系我们

克罗地亚签证怎么办理

来源:http://www.twtianma.com 责任编辑:尊龙用现金娱乐一下 更新日期:2018-09-25 10:34

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

  由邀请方单位/公司填写的担保信原件,如果原件已在克罗地亚外交和欧洲事务部存档,则复印件即可;担保人须附资产证明(BON1 或BON2 表格,由商事法院出具证明该单位/公司不属于被清算单位/公司等),那么申请人可递交担保信的复印件。在海关检查时,申请人可能会被要求查看担保信的复印件以证明前往克罗地亚的目的。

  罗地亚国家机关,或克罗地亚国会,克罗地亚政府,克罗地亚总理赞助的组织方的或国际会议机签发的构邀请信可提供复印件。

  特殊情况:如果担保信/邀请信指明担保人承担申请人从进入克罗地亚后所有相关的费用,申请人不需要递交此项证明。四年卖 100 亿的真相曝光如何学三只松鼠做到类目第一。但仍需满足第9条要求。

  公司工作单位出示的证明信原件(英文或中文附英文翻译件)。证明信须用正式公函纸书写,相关领导签字,写明日期并加盖公章。内容须包含:

  住宿证明:酒店预定单,私人邀请或其他住宿证明,不动产或出租房屋。船只租赁提供相关租赁和船主证明等。如果住宿由担保人或者邀请方提供,请在担保信或邀请信上注明。如果申请人账户余额足够每天70欧元,可以免于提供住宿证明。

  展开全部建议申请匈牙利的多次申根签证,行程单一定要体现多次往返的行程,需提到克罗地亚作为行程的目的地之一。克罗地亚虽然是非申根国家,但是有申根多次签证便可随意往返。有过几次准备申根签证材料的经验,办理克签并不难。克罗地亚已经是欧盟国家,但不是申根国。不过,持有申根多次签证的中国公民可以无需该国签证进入克罗地亚。我们之前都没有申根多次签证,因此只能选择向克罗地亚驻华大使馆申请签证。从2016年4月开始,杭州的联合签证申请中心可以提供10个欧洲国家的签证申请代办服务。10个国家中恰好就有克罗地亚,也是唯一一个非申根国。这也极大的方便了我们,不需要再跑到上海甚至北京办理签证了。脸书科技”有限公司注册信息消失 Facebook暂无回应凯

  克签与申根国家的签证要求基本一致,唯一要注意的是,克罗地亚的行程必须具体且递交后不可更改。这就意味着,当你预定好房间并递交给大使馆之后,哪怕已经取得签证并顺利通过海关到达克国境内,你的住宿订单都不可以取消,除非你愿意损失当晚房费。事实也证明,我们在克罗地亚住的每一晚民宿或者酒店,都会要求提供护照复印件并上传给当地警察局。在斯普利特民宿接待我们的美女房东还很夸张的和我们说,她从小到大第一次接到警察局的电话,她还在惊讶“天啊!我不是犯什么事儿了吧!?”

  在办理任何一个国家的签证前,第一步要做的是登录该国的大使馆官网或签证中心官网去了解目的地办理目的地国家所需要的材料和步骤。

  中国公民赴克罗地亚需要申请签证。如果您定居在中国, 请查询您是否需要申请克罗地亚签证:

  签证允许过境克罗地亚共和国或进入克罗地亚共和国,或在克罗地亚停留每180天内不超过90天。

  克罗地亚于2014年申请加入申根区,但还未通过,该国有单独的签证。但该国允许部分签证持有者入境,具体政策可参考。

  依据克罗地亚政府的决定,从2014年7月22日起至克罗地亚共和国正式成为申根成员国之日,持有以下文件的外国人进入或180天之内在克罗地亚共和国领土停留不超过90天,均不需要克罗地亚签证:

  2. 为旅行文件持有者签发的两次或多次入境的限制有效领土的签证(有限地区签证),旅行文件不被一个或几个申根国家承认,但不是所有申根国家。可进入承认旅行文件的国家领土。

  5. 保加利亚签署的两次或多次国家签证及永久居住证,请参照附件一中的决议No 565/2014/EU.

  6. 塞浦路斯签署的两次或多次国家签证及永久居住证,请参照附件三中的决议No 565/2014/EU;

  7. 罗马尼亚签署的两次或多次国家签证及永久居住证,请参照附件四中的决议No 565/2014/EU;

  上述提及持有申根,保加利亚,塞浦路斯,和罗马尼亚有效时间必须涵盖在克罗地亚停留的时间。

  克罗地亚签证由签证中心代送使馆,北京、上海、广州、西安、重庆、杭州、武汉、长沙、成都、深圳、福州、济南、南京、昆明等地均设有签证中心,具体信息可查阅:

  1. 签证申请表:申请人须填写并签字,未成年人由双方父母或法定监护人填写并签字

  2. 护照:须在离开克罗地亚后3个月有效,有至少2页空白页,并为近10年内签发。

  请提供护照上所有获得的有效或过期的签证的复印件以及护照上使用页的复印件 .

  ★新版护照只需要提供护照首页复印件;如果是旧版护照,除了提供首页复印件外,还需要提供有个人签名的最后页。

  照片必须呈现脸部的整个正面,照片中的脸部尺寸从头顶到下巴底部须至少达到30---36mm

  4. 一份有效的旅行医疗保险:涵盖整个克罗地亚停留期间,最低保额为30000欧元。保险必须涵盖由于身体紧急医务治疗和紧急住院治疗及遗体的遣返费用。

  申请人申请多次入境签证必须提供第一次在克罗地亚停留期间符合上述要求的保险。

  6. 交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单,大巴或者船票;如果是租车旅行,请提供司机的驾驶证和租赁证明。如果申请人前往第三国旅行,须提供行程单(旅行客票等)

  ★无论是航空公司官网还是各大代理上预定机票,付款成功后都会有一份确认信发给自己预留的邮箱内,打印出来即可。

  我们提供了阿联酋航空往返萨格勒布的机票以及境内从萨格勒布——杜布罗夫尼克的机票预订单。

  a展开全部1、查询签证信息信息在中国签证资讯网上方的搜索框中,输入国家中文名字,如:克罗地亚,点击搜索后,您可以查看克罗地亚旅游签证最新信息。2、核对签证资料

  致电签证客服,了解克罗地亚旅游签证的最新动态,如近期签证资料是否有变动、近期克罗地亚大使馆受理时间等

  当收到您的克罗地亚旅游签证申请资料和费用后,预约面签时间,并及时整理和审核签证材料

  资料审核后,进行适当的面签辅导,申请人需在我们与使馆预约的时间亲自前往使馆或签证中心递交资料/面签

  在使馆允许的情况下,我们代为领取护照,并及时通知克罗地亚旅游签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人